[не забываемое ощущение]
Вы все сами поймете
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[не забываемое ощущение] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — среда, 19 сентября 2018 г.
>Be................m­e >be romanian >Go to western europe for the first... 572658027166660 05:35:33
Be................m­e
be romanian
Go to western europe for the first time
people will treat me like shit cause I am romanian
prepare myself for being called a gypsy
no one calls me a gypsy
no one realizez I am a foreigner until I speak
Thinking everyone thinks I am an inferior gypsy they just dont say it
become even more paranoid
meet some people
dutch guy says being romanian is cool
ISTHISGUYARETARD?.­JPG
i feel uneasy not being treated as an inferior human being
no one is screaming transylvania belongs to hungary in my face
i feel paranoid about not being called a gypsy
i decide to play along
they are really not larping about considering romanians humans
mfw my reality is shattering
вторник, 18 сентября 2018 г.
You are not thinking this far enough. The question is not how to... 572658027166660 15:13:29

You are not thinking this far enough. The question is not how to maintain the current system and buffer the demographic aging. The system is dead already, it lives off tremendous debts and a financial market prone to birst a bubble in the next few years that will tear the continent apart. We're heading for a catastrophe of a proportion akin to the one that triggered the hyperinflation during the Weimar years. The train is heading straight for a wall and even if there were any brakes on that thing it would already be too late to stop its momentum. Economy will collapse in on itself, unemployment rates will go through the roof, money will become worthless, people will lose their live's savings over night. The social security system, the state, it will cave in on itself. There will be blood on the streets soon after that. The current 'elite' are well aware of that and their only idea is to postpone the collapse by a few years, months, weeks. Because when it comes and they don't get out fast enough someone will sure be waiting with a rope (although in the ensuing anarchy it will most likely not matter if you were guilty or not).
14:52:19 kliverrrr
жесть
Как безжизненная акула времени А.С.Гро 05:06:51

божестве­­нный фактор отрицан­ия

Взрыв эмоций, как в сказке далёкой,
звенит пустой монетой по сердцу, и в ответ сходит снег по лицу.

­­­­­­

Любовь. Вечность. Судьба. Почему же проще нельзя? Разве нужны подобные отношения, потому что это всё судьба? Раз судьба, так сразу в постель, так сразу за кольцом, так сразу любовь до гроба? Почему близость должна быть далёкой? Если и вправду веришь в особую связь, можно и обойтись без традиций. Слишком много отношений. Как болезнь, эпидемия. Особая связь — кормите её, кормите, тогда она вырастет в прекрасное дерево. Я знаю, это сложно. Ведь всё держится на особых столбах человечества — создание смысла жизни. Мне всё ещё хочется верить, что связь возможна. И я никогда не верила в судьбу. Меня стали смешить все эти поиски особых причин там, где их нет. Расстаться — нашла другого, хочешь найти другого. Мне нравится иногда видеть человека, выслушивать его, немного себя, но отношения...


В пятницу вечером поехала постирать постельное бельё. И я весьма рада, что Настя спросила меня, помню ли её адрес. Потому что я зациклилась на двух задачах — ехать на седьмом трамвае и выйти из него. Дальше была пустота. Просто не задумывалась, что после выхода из трамвая что-то должно быть. Там просто тьма, там ничего. Забавно. Потом мы пили чай несколько часов. Долгий чай. Разговоры, разговоры. И много теорий о том, что есть мир. Бродить вечно в замкнутом пространстве только потому, что ты больше нигде не был при жизни. Как вечная тюрьма. Ад наяву. А потом домой, домой на том же трамвае. И как можно скорее на улице мимо своих соседей, дабы избавить себя от слов о том, что слишком поздно. "Если бы ты проводила меня до трамвайной остановки, то я бы думала, как ты там добралась назад". Порочный круг беспокойства.

Суббота. Я легла в час ночи, проснулась в пять. Не смогла заснуть. Слишком много мыслей в голове. Бесполезные визуальные образы ремонта и замены вещей в квартире. Боюсь, такое преображение обошлось бы в стоимость самого этого помещения. Для чего-то я даже поискала многие вещи в интернете, почитала много всего. Понимала, что бессмысленное занятие, но затушить пожар потока мыслей и заснуть не удавалось. Далее, наконец, за долгие годы я взяла в руки карандаш, чтобы порисовать. Я помню десятки детских рисунков, мне они казались слишком милыми. Да и какая польза от того, чтобы часто срисовывать один и тот же или похожие? Потом я поняла... Повторить на максимальной точности, лёгкие детали к сложным. И, святые, как же сложно мне было утром в субботу сделать столь примитивную вещь. Я забыла абсолютно всё. Давно уже не могу рисовать сама или с натуры, срисовка оказалась не менее провальной. Но тем не менее это принесло удовольствие. Едва ощутимое. Да и терпение показало, что стоит просто продолжать, чтобы руки вспоминали. С каждой ошибкой я слышала голос того человека, который всегда подходил и направлял мою руку. Это было невероятно давно.

Вечером съездила к Диме посмотреть вновь "Ходячий замок". Всё хорошо. Но в конце я услышала скрип железа, а потом мир перестал быть цветным. Достаточно маленького зерна чей-то агрессии или злобы на меня, чтобы во мне всё закрывалось ещё надёжнее. Меня пугал это ледяной металл, когда я стояла на улице, прощалась и держала тёплый кофе. И дело не в примитивном "разлюбила и бросила", а в том, что щупальца мороза забирают весь мир в свою власть. Равнодушие к небу, луне, кофе. Но я безумно хочу быть живой, но всякое желание ощущается всё меньше и меньше. Я не могу быть уверена. У меня словно нет внутреннего голоса, поэтому желание есть мысль, чувство есть мысль. Обречена на ложь самой себе. Чтобы принять решение, нужно прислушиваться к тому, что хочешь ты, однако там темно. Кофе не приносит мне удовольствие. Некоторое время я создавала в голове визуальные образы, потом находила отражения в реальной жизни и получала некое наслаждение от того, что что-то может осуществиться. Но это быстро тлеет. Сейчас ещё быстрее. Не хватает и десятка минут. И меня тошнит от суррогата.

Подробнее…Воскресенье. Поймала себя на мысли, что стремлюсь уйти в шумное комфортное место за час до того, как меня начинает смывать волной отчаяния. Я шла. Рядом парил белый шарик — "Happy Birthday!". Горечь показалась сначала на губах, потом прытким движением пробралась в организм. Мысли обращаешь к бездушному белому шарику. Впереди меня на несколько моих шагов. На переходе его слегка толкнула машина, но он всё равно вернулся на свой поток, а позже наши пути разошлись. Кажется, я попросила принести мне однажды что-то. В маке пару минут я пыталась открыть бутылку чая. Lipton. Зелёный с земляникой и клюквой. Люблю или нет, но привычнее. Я стала плохо распознавать и различать вкус еды, иногда путаю ароматы. Не думаю, что это будет продолжатся долго. А чай... да, чай пришлось попросить открыть какого-то молодого мужчину.

В какой-то из дней кивнула бабушке с первого этажа, увидев её в окне. Она часто наблюдает. Когда подходишь ближе к подъезду, начинает прятаться за шторку. Она кивнула в ответ.

А вчера удивил дядя. Билет в Москву на этой неделе. Серьёзно? Что происходит с этим миром? Я не против, мне-то какая разница по сути? Но это же мне придётся ему звонить и проверять его каждый день. А с учётом того, что это за человек в свои семьдесят семь лет... ответы будут редки. Иронично, что я испекла пирог после полученной информации. Для Насти вообще-то, но прям в честь отправления поезда в опасные места. Корабля на необитаемый остров. У меня много плохих ассоциаций с этой поездкой.

Я хотела написать о планах на выходные, но уже слишком много букв. Там будет поэтическая встреча, проводы дяди и, вероятно, небольшой концерт, либо фильм ужасов и кофейня. Надо что-то делать с собой. Надо. Где-то и что-то должно откликнуться во мне. Мне не хватает этой вот жизни, но об этом потом...


И всё-таки оранжевое дерево чудесно.


Подкаст БИ-2 - Птица На Подоконнике (ft. Диана Арбенина, Владимир Шахрин, Найк Борзов, Настя Полева...)

Музыка (... Михаил Карасёв, Алексей Могилевский & Муся Тотибадзе)
Категории: #6 - Колыбель качает нимфа
05:08:01 А.С.Гро
и надо пережить этого судака... меня тошнит физически. не лучшее решение отравиться перед важной парой.
05:22:44 А.С.Гро
плохой подкаст.
понедельник, 17 сентября 2018 г.
— когда пустой челнок река несет; Diскiе 20:06:08



­­Absit invidia verbo­­



­­ ­­




­­­­­­— Долго переваривал, просто потому, что зацепило. Просто потому, что человек свободен и никто не в праве лишать его единственно данной бесплатной вещью в этой жизни.

­­Примерно около недели назад зашел этот разговор. «Он мне не звонит уже около пяти часов! Что он там делает? Какого хрена?!» - я услышал случайно краем уха, пока сидел, развалившись на стуле, и витал в своих грезах, как обычно это бывает в рабочее время.
- Он и не обязан тебе звонить. - говорю я.
- Ага, конечно, не обязан. Десять раз! - получаю в ответ озлобленную фразу, которая была направлена то ли в телефон, то ли мне, но я решил, что стоит все-таки ответить раз вообще влез сам.
- Вообще, у человека могут быть свои личные дела, Ксюш. И он не должен докладывать тебе обо всем только потому, что вы спите вместе. Иногда, так случается, представляешь, что людям требуется время побыть наедине с самим с собой…
- Мне все равно, что там у него! - еще один озлобленный крик и я понял, что дальше бессмысленно продолжать этот разговор. Потому что говорить о личной человеческой свободе с человеком, который не понимает этой самой свободы, будто грести лопатой волны, прибывающие на берег обратно в океан: во-первых, потратишь кучу своих сил, которые восстанавливаются не так быстро, как хотелось бы; во-вторых, ничего не измениться в мировоззрении другого человека.

­­Я в какой-то мере понимаю это желание, скажем, контроля за действиями человека, который тебе нравиться, с которым тебя связывают физические отношения и тому подобная мишура для счастливой жизни человека. Но это не дает никому право, никакого и никогда, что бы ограничивать кого-либо в действиях. Человеку действительно время от времени (все зависит от личных качеств, которые он приобрел для своей персоны) требуется лицом к лицу встретиться самим с собой: решить возникающие в процессе жизни конфликты, улаживание своего психического состояния до отметки «нормально», сделать необходимые дела для благоприятного существования в этом мире и многое другое, что считает человек необходимым сделать в данный ему момент. Свои собственные демоны тоже требуют внимания. И да. Человек имеет полное право исчезнуть, когда ему это хочется без объяснения причин никому. Несмотря на все связи, которые были даны ему при рождении и, которые он приобрел за жизнь. Это его свободное право. Он все может объяснить позже, когда демоны в его голове будут удовлетворены. Он все объяснит, когда будет обновлен и «склеен» заново.




— Я черных птиц в груди своей растил

° великий и ужасный Дорм в сообществе э бэй бэй 10:40:13
THE WORLD’S FIRST KAWAII MISO SOUP
Клиент: MARUKOME
Агентство: DENTSU INC
Подробнее…­­


Категории: Cannes Lions
воскресенье, 16 сентября 2018 г.
... самый длиннорукий карнотавр 21:03:37

I'm wicked through­ and through

There is a persistent belief that Greensleeves was composed by Henry VIII for his lover and future queen consort Anne Boleyn. Boleyn allegedly rejected King Henry's attempts to seduce her, and this rejection may be referred to in the song when the writer's love "cast me off discourteously".
Подробнее…­­
... Jill.Valentine в сообществе ~>Game Over<~ 18:07:46

А я-слива­ лиловая­, спелая,­ садовая­.

­­

Категории: Zero Escape: Zero Time Dilemma, Phi
Orcs must die! Haski.tayn 08:46:24
Пока не забыл - я прошёл Middle-earth: Shadow of Mordor. Теперь у меня орки головного мозга.
Они такие лапушки :з


Настроение: жить буду
Категории: Побегушки-пострляйки­-поиграйки
суббота, 15 сентября 2018 г.
что ж котeл 11:28:58
­­
­­

Возможно завтра у меня будет работа, хаха.
Еще точно не знаю, что буду делать, но знаю, что работа в кафе. Меня порекомендовал своей тете парень моей подруги (сложно, я знаю), поэтому чувствую, будто по блату устраиваюсь, хаха.
Не знаю ничего еще, но маман против. Мелик говорит, что все клас, и мне нужно съездить.
С не знает пока. Если меня возьмут, скажу ему завтра. Если нет, то не буду говорить ничего.

Очень халтурила на инж. графике последние два занятия. Одногруппники обращались ко мне за помощью, я им что-то объясняла. Они, наверное, думают, что я оч крутая в инже, но нет. Ни черта не получается, потому что допускаю тупые ошибки, а еще у меня плохое пространственное мышление.
В универе вообще все как-то стало странно. Выматывает очень кататься к 3/4 парам, особенно когда это - единственная пара, и на дорогу я трачу больше, чем на время учебы.
Вроде бы нам уже начинают намекать на выбор кафедры, но я все еще не имею ни малейшего понятия, куда я хочу. Мне нужно больше времени, чтобы понять, что мне удается лучше всего, потому что выбирать по интересу не стану - ничего мне не нравится.
Надо будет постараться получить по Информатике автомат. Не хочу сдавать экзамен у нашей препода. Она оч сложная в общении для меня.


­­


­­­­

Потеряла своего соролевика. Она сказала, что у нее пропала мотивация писать. Грустно канеш, но что я могу поделать, если у меня тоже, хаха.
Да и фантазия в последнее время не очень работает. Такое ощущение, что я выдавливала из себя последние посты. Она была оч крутой в игре, на самом деле. Хотя и эмоциональной.
С сдал все долги по английскому. Молодец. У него автошкола завтра. Теория. Не знаю, когда ему город дадут.
Не знаю, когда увижу его в следующий раз. Не думаю, что мне вообще хочется его видеть.
Надо уже разобраться с нашими отношениями, а то я очень сомневаюсь, что они у нас вообще есть.
А так, у меня все хорошо. Рада, что проснулась сегодня. Пойду попью чай.


­­­­


Настроение: обычное
изнутри; лешuй 10:40:46

v o n

­­­­
когда во мне вспыхивает раздражение, я принимаю его за желание чему-то сопротивляться, но происходящему сопротивляться бессмысленно. у меня снова разладились разум с сердцем. понимаю, что надо сделать и куда мне нужно двигаться, а осознать этого всё никак не могу. как будто каким-то количеством знаний, несмотря на их наличие, я не могу воспользоваться до определённого времени, и мне остаётся только ждать, когда оно наступит, а оно, проклятое, всё никак. наверное, это глупо, что я хочу его поторопить? только мне очень это необходимо. а пока я над собой издеваюсь, ни от каких переживаний себя не берегу, чтобы поскорее силы закончились, чтобы вынудить себя прекратить попытки к сопротивлению. возьму штурмом выстроенные мною же когда-то давно неприступные стены воздушных замков и разрушу их до самого основания, чтобы больше не надеяться на незаслуженное и не требовать неположенного. надеюсь, я не закончу как фрэнсис клири. впрочем, ведь не в моём характере такое яростное бунтарство, свойственное фрэнку, я всего лишь погашу разрушительную часть своего огня и обрету умение смиряться
пятница, 14 сентября 2018 г.
С возвращением меня. Женщина... 15:11:14
Спустя почти 10 лет я вернулась. Рада снова завести дневник :)­ В этот раз он мне нужен не для галочки. Хочу делиться здесь своими буднями, увлечениями и просто радовать своих знакомых или незнакомых всякими мелочами ^_^

(Немножко разной меня :D­

­­


Подкаст FrankSinatraGetHappy­.mp3 ( 02:23 / 3.2Mb )

Музыка Jazz, Frank Sinatra - Get Happy
Настроение: СуперГуд
Категории: Дратути
показать предыдущие комментарии (11)
15:34:59 октябрёнок.
а раньше всякие авы на продажу тут делала и тд
15:36:29 Женщина...
Как я Вас понимаю : D
15:36:40 Sas..
Очередной договор. Дьяволом подписан.
16:16:30 Атана
А теперь удобно. Отлично!
never not Bakugоu 12:48:02
There's a room
In my heart with the memories we made
Took 'em down but they're still in their frames
There's no way I could ever forget

For as long as I live and as long as I love
I will never not think about you
From the moment I loved, I knew you were the one
And no matter what I do,
I will never not think about you

What we had only comes
Once in a lifetime
For the rest of mine, always compare

We were so beautiful
We were so tragic
No other magic could ever compare


[не забываемое ощущение] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Мне скучно...
///
как скучно Т.т...
пройди тесты:
Ты Сакура или Ино?
....
1.15
читай в дневниках:
Гипноз)))))))))
Мои правила:1.Без матов2.Винкс на в...
1.Вы оставляете комментарий;2.Я даю...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх